A PAELLA DA LELICA faz questão de preparar este prato com o esplendor do passado.

Os frutos do mar são frescos, e rigorosamente selecionados para garantir sempre a melhor qualidade, sabor e autenticidade.
 Preparamos artesanalmente e com a mesma tradição para não perder o encanto e a magia da verdadeira PAELLA espanhola.

TIPOS DE PAELLA QUE OFERECEMOS 

 Valenciana açafrão e azeite de oliva espanhol extra virgem, frango, carne de porco, lula, camarão, vôngole, mexilhão, ervilha fresca, tomate, pimentão, arroz.

Marinera - açafrão e azeite de oliva espanhol extra virgem, camarão, lula, polvo, mexilhão, lagostim, badejo, pimentão, vagem, ervilha fresca, arroz.

Vegetariana - açafrão e azeite de oliva espanhol extra virgem, brócolis, vagem, cenoura, ervilha fresca, pimentão amarelo, vermelho e verde, azeitona, cogumelo, alcachofra, arroz.

Fideuá - açafrão e azeite de oliva espanhol extra virgem, frango, carne de porco, lulas, camarão, vôngole, mexilhão, ervilha fresca, tomate, pimentão, macarrão

Brasileira - açafrão e azeite de oliva espanhol extra virgem, linguiça calabresa, costela e lombo de porco, vagem, carne seca, cebola, alho, pimentão, tomate, ervilha fresca, arroz

PREPARAMOS EM DOMICÍLIO A PARTIR DE 10 PESSOAS  

 

Entradas

Salada Marinera: Polvo ao molho de vinagrete e pimentão     

Tortilla Espanhola: Torta típica preparada com batatas e cebola   

 Chorizo espanhol: Servido no pão tipo italiano

Catupiry com alho: Servido no pão tipo italiano

Notícias

ORÇAMENTO

16-02-2011 00:00
     Paella da Lelica de 2 a 6 pessoas preço fixo     Acima de 7 pessoas o preço será cobrado por pessoa     Entre em contato faça orçamento

 

Encomende a PAELLA de sua preferência

Preparamos a partir de 2 pessoas

Agende a degustação

Entre em contato conosco