A “paella” é o prato mais famoso e tradicional da culinária espanhola. Seu preparo segue todo um ritual, pouco alterado desde a sua criação. Trata-se de um prato sofisticado pela plástica de sua apresentação e de ponto delicado, por isso seu preparo deve seguir rigorosamente as instruções.
História da Paella da Lelica
A história da PAELLA DA LELICA começou em almoços familiares. Papai adquiriu o gosto pela gastronomia aliado ao prazer de ter a sua volta a família e amigos. ZIZI aprendeu a arte de fazer a paella com o Gran chef Arturo. Sempre estive perto ajudando e descobrindo os segredos de se fazer uma paella rica e saborosa.
Desta maneira depois de alguns anos percebemos que este dom deveria ser compartilhado, por isso colocamos a PAELLA DA LELICA no mercado
Como disse minha sobrinha Egly: Esta Paella é tradição, passou de pai para filha e da Lelica para todos
Preparamos artesanalmente e com a mesma tradição dos tempos em que fazíamos os almoços em família sem perder o encanto e a magia da verdadeira PAELLA espanhola.
Estamos no mercado há 5 anos, começamos com os amigos que já conheciam a qualidade da PAELLA DA LELICA e fomos expandindo através do trabalho de qualidade, não temos estoque tudo é comprado na hora da sua confecção, é o que torna a PAELLA DA LELICA única e inconfundível.
Nossos utilizadores
São pessoas que desejam fazer um jantar romântico, um jantar com amigos, um aniversário, uma ceia de natal e um almoço de natal ou até mesmo casamento.
São pessoas que querem algo diferente para oferecer às pessoas queridas